ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваКогитумОтзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Когитум

Отличный препарат

Достоинства
Помогает.
Недостатки
Не заметили.

Ребенку прописывали когитум при ЗРР, два месячных курса с перерывом в полгода. Лекарство хорошее и перенесли его нормально. Препарат в стеклянных ампулах. Хранить можно без холодильника. Раствор пахнет бананом, на вкус приятный, сыну понравился. Пили по 1 ампуле в день, в утренние часы. Лучше у него стало со словарным запасом уже после первого курса. Каждый день прибавлялись новые словечки в нашем лексиконе, и даже пытался выдавать "заумные" фразочки. Заметила также, что ребенок на нем не только заговорил, но еще стал и более активным и любознательным. Когитум действует как своего рода дополнительная подкормка для мозга. Этот препарат назначают и взрослым и детям при жалобах на сонливость, разбитость, усталость или даже апатию, чтобы подзарядить человека. В общем-то, препарат рабочий, я очень довольна им.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться