ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваКолофортОтзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Колофорт
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Не панацея, но может помочь решить проблемы с ЖКТ

У меня были проблемы с пищеварением: часто мучили вздутие, боли, стул был нерегулярным. После назначения Колофорта ситуация изменилась. Стул нормализовался, вздутие прошло, живот не болит. В целом, препарат помог решить все мои основные проблемы с ЖКТ. Переносился легко, никаких неприятных ощущений во время приема не возникло. Не было аллергии, сыпи или других побочных реакций. Принимала таблетки по инструкции, не пропуская приемы. Результат почувствовала примерно через пару недель. Но врач заранее предупреждал, что действие не моментальное. Поэтому сразу эффекта ожидать не стоит. Понравилось, что очень удобная форма приема: не нужно запивать водой, просто рассасывать (не во время приема пищи) и не пришлось добавлять к лечению дополнительные препараты. Считаю, что Колофорт можно рекомендовать тем, у кого похожие симптомы. Это не панацея, но в моем случае помог вернуть привычный ритм жизни и избавиться от постоянного дискомфорта. Продолжаю наблюдаться у врача, но на данный момент результатом довольна.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться