ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваКомфодерм К (Comfoderm)Отзыв

Отзыв о Комфодерм К (Comfoderm)

Mary Уфа3 отзыва28.08.2018

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Комфодерм К (Comfoderm)

Лучшее средство в борьбе с атопией

Достоинства
Быстродействие.
Недостатки
Не обнаружила.

У дочи никогда не было ни на что аллергии, я радовалась что нас обошла стороной эта беда. Но как пошла в садик нам поставили диагноз атопический дерматит (( нам врач прописал мазать кремом комфодерм к. Я не очень хотела пользоваться кремом, боялась что вызовет привыкание. Но врач убедила, что этот крем действительно лечит и никакого привыкание не вызывает. Врач конечно же платный, не стала я идти в бесплатную поликлинику. Через неделю использования крема сыпь ушла полностью и у моей дочи снова чистые ножки. уже прошло полгода, а дерматит так и не появлялся. Надеюсь, что больше и не появится. Но крем у меня на всякий случай в аптечке лежит.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться