ГлавнаяДом и ДачаБытовая химияКондиционер для белья welleryОтзыв

Отзыв о Кондиционер для белья wellery

Виктория Шеварева9 отзывов30.11.2015

Сделано качественно

Достоинства
Большой выбор запахов, запахи не очень резкие( я уже попробовала пять), он против аллергенный (я, к сожалению) аллергик.
Недостатки
Цена немного дороговата.

Уже больше месяца пользуюсь кондиционером для белья wellery care natural. Мне он очень понравился, ну в первую очередь тем, что представлен широкий ассортимент запахов, так каждый может выбрать для себя что-то. Правда он достаточно быстро расходуется. Но зато после кондиционера, вещи очень приятно пахнут, и они какие-то мягкие. Так что могу сказать, что я довольна использование веллери. К тому же он не вызывает аллергию.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

• Екатерина07.04.2016

Действительно кондиционер заслуживает доверия! У него безопасный состав, он не вызывает аллергию. Аромат истончает тонкий и приятный. К тому же хватает его надолго, так как он концентрированный!

← Все отзывы о Кондиционер для белья wellery