Ира Звенцова Москва1 отзыв

Теперь всегда в моей сумочке

Достоинства
Пропила, помог нормализовать мой организм.
Недостатки
Не нашла.

Купила как-то КонтрДиар в аптеке, а теперь постоянно ношу его с собой. Понадобился, чтобы избавиться от дисбактериоза, у меня какой-то ужас был с дисбалансом полезных и вредных бактерий в кишечнике. Пролечилась неделю, это по 4 капсулы в день. Восстановила микрофлору полностью, стул нормализовался, больше не мучает тошнота. Очень классный. А при себе держу на всякий случай.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Veretenca

Контрдиар классный, кишечка уходит дня за 4 в среднем, дисбактериоза, как после антибиотиков не бывает, запора, как от лоперамида тоже не может быть. Беру препарат себе и детям (его с 3 лет можно), проблем никаких не было, легчает на 2 сутки, лечимся не больше 5-7 дней. По цене препарат устраивает, не дороже аналогов + фирма известная, иностранная.

• Я вообще полюбила Контрдиар за то, что он не дает побочек и хорошо переносится. Один раз пробовали антибиотики, тоже хуже в итоге стало. Контрдиар не из той группы, он не вымывает свою микрофлору, не вызывает запоры и в кровь даже не впитывается. И общее состояние быстро улучшает, и понос быстро прекращает, через два дня его как будто и не было.