ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметические процедурыКоррекция и похудение фигуры EndyMed PROОтзыв

Отзыв о Коррекция и похудение фигуры EndyMed PRO

Ksenia686785 отзывов10.07.2023

Нужно пройти целый курс чтобы увидеть хороший результат.

Достоинства
На животе кожа стала плотнее, не плохо подтянулась, борется с растяжками, не больно.
Недостатки
Нужно проходить курсом.

Родила двойню, растяжки жуткие, бока свисающие были и это было моим комплексом, я реально очень стеснялась своего мужа. Кто-то говорил что уже с этим ничего не сделать, кто-то что жирным кремом уберешь и начни заниматься спортом, и подружка начала ходить в салон и она делала коррекцию фигуры на аппарате EndyMed PRO и конечно же мне тоже надо. Сделала я в общей сложности пока 5 процедур, врач назначил 9 посещений, исходя из состояния моих мягких тканей. Тема крутая и рабочая, через месяц где-то изменения на лицо, кожа на животе стала плотной и подтянулась хорошо, растяжки разгладились, но не в ноль, нужно процедуры не пропускать и повторять с нужной периодичностью, у меня с маленькими детьми это дается тяжко. Но я обязательно отхожу сколько положено, процедура комфортная, после только покраснение есть не большие, но они быстро спадают.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям