Faridakamolova30 отзывов

Космо - D3. Приятный витамин D3. Таблетки для рассасывания

Достоинства
Приятный вкус, удобная форма приема.

Здравствуйте. Многие сейчас принимают витамин D3. Кто для профилактики заболеваний, кто уже по назначениям врача после перенесенной короновирусной инфекции. Я пока что не болела, но в профилактический целях пью витамины. Купила через сайт аптека. ру себе витамины израсльского производства Космо - D3 в таблетках для рассасывания. До этого именно в таком формате не встречала, поэтому решила взять. К тому же отмечено, что более продолжительный эффект у водорастворимой формы Космо-D 1000 МЕ при применении (сохраняется до 3 месяцев, жирорастворимая форма сохраняется до 1-1,5 месяцев). Цена 477 рублей, в баночке 60 таблеток. Таблеточки небольшие, я в качестве профилактики принимала по 2 штучки. У них очень приятный сладковатый вкус. Кстати, отмечу еще тот факт, что их можно принимать и беременным женщинам и кормящим матерям. Однозначно это у меня повысило уровень доверия к производителю. Продолжительность курса 3 месяца. Я еще пропиваю их, но смело рекомендую. Это самая приятная форма витамина D.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям