ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияКрем для лица L'Oreal Paris дневной Гиалурон ЭкспертОтзыв

Отзыв о Крем для лица L'Oreal Paris дневной Гиалурон Эксперт

Елена Балаково1 отзыв05.02.2023

Этот крем идеально подходит для сухой кожи

Достоинства
Отлично увлажняет, гиалуроновая кислота разглаживает мелкие морщины, приятный запах, мягкая консистенция.
Недостатки
Недостатков не выявила.

Этот крем я купила впервые, основываясь на отзывах покупателей в интернете. Я сначала долго сомневалась, что этот крем сможет решить мою проблему, т к. кожа у меня очень сухая. Сколько только кремов я не перепробовала, но их действия хватало на пару часов. И тут я решила купить крем гиалурон эксперт. И свершилось чудо. Я нанесла крем утром и до самого вечера моя кожа была идеально увлажненная. Теперь это мой самый любимый крем, я очень счастлива, что после долгих поисков, проб и ошибок, я, наконец, нашла свой крем. Крем имеет очень нежную, мягкую текстуру, приятный, не резкий запах, на лицо ложиться ровно, не оставляя жирного блеска и липкости, как многие другие крема, которые мне доводилось использовать. После нанесения крема на лице я испытываю чувство свежести, кожа на лице и шее становится нежная, мягкая, как у младенца. И это чувство свежести не покидает меня целый день. Этот крем один из лучших для тех женщин, у которые испытывают проблемы с очень сухой кожей лица. Он не только увлажняет, но и восстанавливает водный баланс кожи лица и не даёт ей сохнуть в течение всего дня. Однозначно я рекомендую использовать этот крем.

Этот крем идеально подходит для сухой кожи
РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться