Хочу рассказать о контуре Vivienne Sabo Courage, который выпускается в одном оттенке, то есть является универсальным. Стоимость около 700 рублей. Новинка этого, 2025, года. У меня округлое лицо, поэтому я часто применяют скульптурирование, чтобы сделать его более вытянутым. Раньше я пользовалась сухими контурами в составе палеток, но они не особо хорошо держались, часто осыпались. Идеальным вариантом для меня стал стойкий контур Courage. Контур находится в маленьком тюбике. Подается он при помощи аппликатора-подушечки. Причем, там есть закрывашка, то есть продукт не сохнет, когда не используется. При помощи регулятора продукт закрывается. Самое классное в этом контуре – он легко схватывается с кожей. Поэтому в течение дня никуда не девается. Контур на месте. Плюсы контура для меня очевидны: - кремовая текстура не сушит кожу; - удобная равномерная подача при помощи аппликатора подушечки; - хорошо и быстро схватывается с кожей; - стойкий, не размазывается и не осыпается; - комфортный в использовании и применении; - выглядит дорого, а стоит доступно.