ГлавнаяТуризмСтраныКубаОтзыв

Отзыв о Куба

Nataly Mitroxina Москва1 отзыв04.09.2019

Лучшее ничегонеделанье с коктейлями))

Достоинства
Чистый океан, ром рекой.
Недостатки
Нет, откуда им взяться?!

На Кубе были еще в 2016м году, сейчас хотим поехать в другую часть острова, искали отзывы и наткнулась на этот сайт)) Думаю дай вспомню чем мне запомнился Ольгин. Во-первых потрясным пляжем и чистой водой, ранее были в Доминикане и там была куча водорослей-в море было не зайти! А тут - все быстро и хорошо чистили утром, купайся сколько влезет) Экскурсию брали только одну, по городу и на сахарную плантацию. Впервые попробовала там Кубинский кофе. В разы отличается от всего, что я когда-либо пила. Были там 10 дней, 7 из которых просто лежали и кайфовали от этого райского места. ОЧень советую его всем всем! Отдыхали весной в апреле, про другие месяцы не скажу, но уверенна что там всегда хорошо))).

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Куба