ГлавнаяБытовая техникаПрочееКулер "Триобар"Отзыв

Отзыв о Кулер "Триобар"

Евгений1 отзыв24.01.2014

Полезный бытовой помощник

Достоинства
Удобный, компактный, имеет режим энергосбережения, отлично дополняет интерьер кухни.
Недостатки
Глобальных недостатков замечено не было.

Маленького ребенка травить отфильтрованной через всякие ""барьеры" водой было страшно - остановились на этой модели. На вкус вода теперь совсем другая. Не можем пить воду у друзей в Москве - кажется на вкус отвратительной. Касаемо ""мертвой воды"" и все прочее - решается угольным фильтром и ультрафиолетовой лампой. Для параноиков могу порекомендовать, разве что, разводить с водопроводной 1/3: )) Летом пью воду без кипячения. Насчет расхода воды - ничего сказать не могу. Никогда не замерял сколько уходит в канализацию и, уж тем более, не знаю, каков расход у других фильтров, однако, разорительных счетов за воду пока не получали).

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Кулер "Триобар"