ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееКуркумин ЭваларОтзыв

Отзыв о Куркумин Эвалар

Иван Потапов Махачкала1 отзыв10.06.2019

Отличное натуральное средство в усвояемой форме

Достоинства
Лучше усваивается, чем из куркумы.
Недостатки

Для поддержания правильной работы печени и для профилактики образования камней в желчном, несколько раз в год пользуюсь этим средством, ранее пользовался другим препаратом, но гнал желчь он очень агрессивно, куркумин же сначала разжижает и только потом выводит ее, без болей и ощущения распирания. Во время применения нормализуется работа кишечника, улучшается пищеварение, да и общее состояние в целом, боли в правом подреберье прекращаются, заметно очищается кожа, тошнота и горечь во рту перестают беспокоить. Обычно, когда происходят систематические застои желчи, становлюсь агрессивным и раздражительным, а с куркумином я добряк). В общем для профилактики холецистита отличная вещь.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

• Полина Макарова11.03.2020

Поддержу ваш отзыв, я купила себе эваларовский куркумин с пиперином, он еще усилен экстрактом черного перца, пропила всего один курс, на удивление печень действительно перестала пошаливать, ни привычной изжоги, ни тяжести не бывает. Мне нравится полная натуральность состава, сырье из Индии, все по стандартам, к тому же цена по сравнению с аналогами действительно радует.

• Shevchenkoaknela28.01.2024

Да, цены на импортные аналоги стали космические. Тоже на эвалар перешла. Я в капсулах куркумин принимаю. Мне от сезонных воспалений хорошо помогает. Что такое цистит, забыла!

← Все отзывы о Куркумин Эвалар