Главная
Красота и Здоровье
Прочее
Куркумин Эвалар
Отзыв

Отзыв о Куркумин Эвалар

Сандра13 отзывов04.03.2023

Два курса приёма этих капсул уже позади, исчезла болезненность в суставах – никак не получалось подобрать эффективный препарат. Считаю, что мне повезло. Продолжу использовать эти капсулы для поддержки.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

• TOP31.08.2023

Реально эффективный куркумин в мицеллярной форме. Цена приятнее, чем у импортных, а качество не хуже вообще. Пью стандартно весной и осенью, болею редко, а выздоравливаю быстрее. Натуральный препарат.

• Вероника28.01.2024

Еще куркумин очень полезен, если есть воспалительные проблемы в организме. Мне капсулы помогают избегать проблем с яичниками. Пролечилась год назад. Теперь для профилактики пью. ТТТ помогает.

← Все отзывы о Куркумин Эвалар