ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЛаеннек (Laennec)Отзыв
Лаеннек (Laennec)

Отзыв о Лаеннек (Laennec)

Vlasova Elena1 отзыв06.07.2026

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Na Elbruse08.07.2026

Интересно, а для лечения жирового гепатоза тоже подходит? Обязательно с врачом проконсультируюсь.

• Elinaakhmatowa08.07.2026

Да, подходит. Я тоже жировой гепатоз лечу. Раньше только все таблетки да диеты. А вот как подключили Лаеннек-терапию, то становится все лучше и лучше.

← Все отзывы о Лаеннек (Laennec)
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Хороший помощник восстановлению печени существует

Достоинства
Действенный препарат, хорошая помощь в восстановлении и работе печени.
Недостатки

Сегодня хочу рассказать вам про своей опыт лечения препаратом Лаеннек. Думаю, что отзыв может оказаться полезным и пригодиться кому-то, у кого также, как у меня, есть проблемы с печенью. Заранее уточню, что по поводу лечения любыми препаратами лучше сначала консультироваться с врачом. Мне Лаеннек рекомендовали для восстановления и помощи в работе печени. Сначала врач подобрал небольшой курс терапии, дальше повторяем уже на чуть большее количество ампул. С первого же курса стало понятно, что препарат мне подходит, хорошо себя чувствую в течение терапии. Дальше стали появляться более заметные изменения. Стало меньше горечи во рту по утрам, прошла тяжесть в правом боку. Даже в целом общее самочувствие улучшилось. Будто бы сон стал качественнее, лучше высыпаюсь, нормально отдыхаю и восстанавливаюсь, энергия появилась и силы. А после последней сдачи анализов даже узнала, что плохого холестерина в крови стало меньше.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться