Отличная лапша, много лет ем!
- Достоинства
- Вкусно, быстро, вариант первого блюда.
- Недостатки
- Не представляю, что сюда можно вписать.
По моему это один из самых суперудачных продуктов отечественного производителя, который реально завоевал свое место под солнцем просто потому что вкусный, дешевый, удобный и много чего еще. Никто не говорит, что надо питаться им постоянно. И я рада за тех, у которых всегда есть кто-то, кто им готовит домашнюю еду или у них у самих есть время на ежедневную готовку, особенно первых блюд. Но таких людей очень немного, и мне кажется даже тем, кто стремится жить так, все равно приходится время от времени находиться вне дома и искать, как там поесть без проблем и опасений. Я в общем после рождения детей тоже стараюсь максимально готовить дома, освоила такие блюда, как выпечку, например, просто из соображений, чтобы быть уверенным в качестве блюд. Конечно без большого к тому желания этого бы не получилось, а у меня оно было, но я прекрасно понимаю и тех мам и жен, которым это все сложно и не хочется погружаться. И вот даже несмотря на такие мои взгляды, я все равно покупаю роллтон, именно что куриный, он мне здорово помогает. Например на даче. Где у нас в это лето в связи с масштабной стройкой по соседству были перебои буквально со всем, включая воду и электричество. И в соседний магазинчик тоже продукты возили с перебоями. Холодильник, соответственно, мы отключили насовсем, смысла в нем не было. Питьевую воду привозил муж, электрический чайник иногда все-таки срабатывал и мы заваривали себе роллтон (мужу две пачки сразу, мы с детьми поменьше), и у нас было нормальное горячее питание. Даже дети у меня любят супы - не всякие, конечно, но концепцию горячего первого блюда не отрицают. А роллтон это весело, быстро, можно самому справиться, и за пять минут из сухого брикета получается пышная шапка лапшы! Круто! За те годы, что я ем роллтон с курицей, он не изменился по качеству, даже, мне кажется, качество упаковки и пакетиков стало получше, поплотнее. Надеюсь что и дальше он не изменится, потому что вижу в нем большое подспорье для ведения хозяйства. Вот.