ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыДетская одежда и обувьLassieОтзыв

• Простота чистки5/5
← Все отзывы о Lassie
· 3 оценки
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Достойное качество по приемлемой цене

Достоинства
Качественные материалы, красивые расцветки, недорогая цена, выбор моделей большой.
Недостатки
Не во всех магазинах можно найти.

Покупаю своим детям вещи этой марки уже не в первый раз. Нравится, что несмотря на то, что материалы используются самые современные, цены на эту одежду не завышены и держатся на приемлемом, по крайне мере для нашей семьи, уровне. Мне нравятся расцветки - всегда интересные, стильные, и дизайн одежды - угадывается европейское направление. Видно, что одежда добротная, выглядит она дорого. Lassie всегда работают над деталями. Например, вся верхняя одежда оснащена отражателями. Подкладка сделана из удобного флисового материала, он мягкий и приятный к телу. Внизу на штанишках есть специальные резиночки, чтобы штанишки не задирались. Также мне нравится практичность этой одежды. Если вещь пачкается, ее можно просто протереть тряпочкой, и она будет чистой. А тому, что мембрана, из которой сшиты комбинезоны, не промокает и не продувается, не могу нарадоватья уже который год. Для активных деток, которые гуляют при любой погоде, это очень важно. У lassie большой ассортимент не только комбинезонов и комплектов, но и также много аксессуаров. Мы носим шапочки этой фирмы уже не первый год. Сейчас у дочери мягкая розовая шапка на флисовой подкладке, которую она очень любит. Я без сомнения могу советовать одежду этой марки.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться