ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееЛесной бальзам, https://www.lesnoybalzam.ruОтзыв

Отзыв о Лесной бальзам, https://www.lesnoybalzam.ru

Notti Ototti4 отзыва24.08.2016

• Дмитрий02.12.2016

У меня были небольшие проблемы с кровоточивостью десен, перепробовал кучу средств, доходило до того что пасты, ополаскиватели влетали в копеечку, а толку все равно особого не было. Да, изменения в лучшую сторону случались, но не более . И однажды в магазине решил взять давно присмотревшую пасту и ополаскиватель для полости рта от небезызвестной компании Лесной Бальзам, подкупил состав с натуральными экстрактами, и вы не поверите, кровоточивость действительно стала уменьшаться, зубы стали немного белее, да и вообще за такую цену я такого хорошего эффекта даже не ожидал) Сейчас понимаю что наконец то нашел то самое средство, которое стоит недорого, а эффект отличный.

← Все отзывы о Лесной бальзам, https://www.lesnoybalzam.ru
· 1 оценка
1 отзыв
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Отличная зубная паста

Достоинства
Приемлемая цена, отличные свойства.
Недостатки
Не нашли.

Добрый день. Очень нравится зубная паста, пользуемся всей семьей. Она отвечает всем требованиям - приятный аромат, отлично очищает зубы. И ее часто рекомендую стоматологи как профилактику многих заболеваний зубов и десен. Довольны и менять на другую не собираемся.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться