ГлавнаяДетскоеУход за ребенкомLibero NewbornОтзыв

Отзыв о Libero Newborn

Nataly_Olly1 отзыв21.11.2017
← Все отзывы о Libero Newborn

Хорошие подгузники для крошек

Достоинства
Доступная цена, хорошее качество.
Недостатки
Жаль что только для самых маленьких.

Покупала эти подгузники в роддом. Сначала одну пачку на проверку, чтобы узнать как малышке будет в них. Я ещё не очень опытная в этих делах, первый ребёнок. Но малышке они понравились и мне тоже. Мягкие, хорошо держатся липучки (не натирают кожу малышки). Хорошо впитывают влагу, не протекают. Подруги жаловались, что перепробовали много разных подгузников, и практически все протекали. Но наши Либеро не протекают и меня это радует!!!. Пользуемся ими уже второй месяц (четвёртая пачка) уходит. Малышка растёт и уже почти с них выросла. Хорошо что купила именно эти подгузники. Рекомендую мамочкам для их крошек.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться