Кисленькая
- Достоинства
- Упаковка дорого выглядит Дизайн каждого кубика шоколада Насыщенная лимонная начинка.
Всех приветствую, сегодня я хотела бы рассказать про молочный шоколад торговой марки "Lindt" со вкусом refreshing lemon (короче говоря, это вкус лимона, если говорить дословно по-русски) . Обычно данную марку я покупаю редко, так как она достаточно дорогая, да и в общем её цена объясняется красивой упаковкой, нежели "превосходным" качеством или супер-необычным вкусом, я бы так не сказала. Картонная коробочка действительно качественно выполнена, за оформление ставлю несомненный плюс, внимание покупателей она"цепляет" с легкостью, нежели цена). Открыв картонку, я увидела фирменную обёртку из фольги. Вскрыв её, наконец-то добралась до содержимого! Плитка поделена на десять крупных квадратиков, каждый из них имеет крутой дизайн. Аромат стоял на всю мою комнату, он насыщенный и очень стойкий. Шоколад оказался очень вкусным, но главную роль тут сыграла начинка. Кремовая и нежная, имеет ярко выраженный лимонный вкус, что придаёт плитке изюминку. Лично для меня - слишком кислая, но думаю, что стальным может понравиться.