ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееЛинзмастерОтзыв

← Все отзывы о Линзмастер
· 4 оценки
4 отзыва
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Проверила зрение и приобрела стильные очки

Достоинства
Хороший сервис, нормальные цены, качество.
Недостатки
Нет претензий.

Салон оптики достойный. Изначально покупала у них солнцезащитные очки, понравились по качеству да и по цене. Я с удовольствием их ношу. Так как у меня плохое зрение, некоторое время носила линзы, но все решила перейти на очки. Выбирать оправу пошла в Линзмастер. У них много разных вариантов и если честно мне немного было трудно подобрать для себя. Очень благодарна консультанту, что помогла мне определиться с выбором. Благодаря ее рекомендациям остановилась на одном из вариантов. Также за одно проверила зрение. Это удобно, что в салоне есть врач и можно приобрести оправу и пройти диагностику одновременно в одном месте.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться