ГлавнаяСпортВиды спортаLionel MessiОтзыв

← Все отзывы о Lionel Messi
4.9
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Великолепен

Достоинства
Мировой величины человек. Лучший игрок мира.
Недостатки
Сильный человек духом- ни на что не жалуется.

Ну что, думаю некоторым было бы услышать историю Месси, лучшего из лучший. Думаю вы знаете что он родился в Аргентине, там он проявлял великолепное владение мячом, идеальной техникой и дриблингом. Но в каждой бочке мёда ложка дёктя, Месси был болен болезнью (Извините за тавтологию) которая связана с гормонами роста, и маленький Лео должен был зарабатывать футболом деньги, на лекарство. Думаю лучший пример силы воли, терпению, и преданность футболу. P. s И после этого он пробился в высшую лигу Испании, в лучшую команду МИРА! 4 раза получал "Лучшего игрока" от "FIFA" и после этого остаются люди которые его презирают.... Печально.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться