Не знала о таком его свойстве) Я сыну своему покупала Ливео Малыш, когда у него были проблемы с диатезом: врач объяснил, что это реакция организма на дисбактериоз кишечника (мы тогда как раз перешли на ИВ, а незрелый кишечник малыша вот так вот отреагировал на это) Но с помощью этого (и правда безопасного) пробиотика всего за неделю приема работа кишечника вошла в норму, пятнышки на щечках стали практически на глазах исчезать.
Хорошее средство, мы тоже принимали Ливео 4, хорошо воздействует на организм, т. к. все изнутри идет. Нам тоже педиатр рекомендовал при атопическом дерматите, сказал, что сначала надо кишечник привести в порядок, чтоб пищеварение и усвоение пищи было правильным. И действительно пошли на поправку после курса ливео, кожа стала очищаться. Помогло.
Сначала я попробовала детские препараты из серии - Ливео Малыш и Дети. Но на днях как раз взяла лекарство для взрослых из этой же линейки - Ливео 4. Во время поездки в другой город у меня из-за смены качества воды, вероятно, начались проблемы с кишечником - запоры. Я пришла в аптеку и, увидев в продаже знакомый мне препарат во взрослом варианте, не раздумывая купила. На следующий день мое самочувствие улучшилось, и проблемы с кишечником исчезли. Очень хороший безвредный препарат.