ГлавнаяАвто, МотоКатера и ЯхтыЛодка GLADIATOR E340TRОтзыв

Отзыв о Лодка GLADIATOR E340TR

Дмитрий3 отзыва08.09.2022
← Все отзывы о Лодка GLADIATOR E340TR

Лодка для охоты и рыбалки

Достоинства
Скидка по акции, качественный материал, добротная комплектация.
Недостатки
Долго ждал заказ из магазина.

Уже давно пришла пора обновить лодку с мотором. Свои старые оставил в деревне у отца, а на новых рассчитывал ходить на охоту и рыбалку. Остановился на фирме Гладиатор, понравилось качество, видел их лодку у приятеля. Учитывая вполне адекватную цену, решил купить и мотор и лодку этого бренда. Оказалось, что при покупке комплекта скидка 5 процентов, что вдвойне приятно. Менеджер грамотный, посоветовал, какой мотор лучше, в итоге взял 9.9, и не пожалел. Летает лодка - прям нарадоваться не могу. При этом и вместительная, и выглядит реально дорого. Собирать и разбирать легко даже дилетанту, я без инструкции справился. В общем, пока только положительные эмоции от покупки.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться