Minleska Новгород1 отзыв

Отличная вышивка и печать на одежде в Logotipshik.ru в СПб

Достоинства
Скорость выполнения заказа, качество вышивки, возможность выбрать на сайте оде5жду для печати или вышивки в нужном размере и цвете.
Недостатки
Видимо, еще не все выставлено на сайт, потому что менеджер предложила больше вариантов, чем увидела на сайте.

Для любимого человека к дню рождения решила сделать оригинальный и необычный подарок. Идея пришла быстро - одежда с индивидуальной печатью или вышивкой порадует любого человека, особенно если знаешь его предпочтения и вкусы! Из всех сайтов остановилась на Logotipshik.ru (Санкт-Петербург). Очень удобно то, что одежду для вышивки можно заказать у них же. Ассортимент достаточно большой, представлены разные размеры, и это, как я считаю, большой плюс! Выбор остановился на толстовке. долго думала, сделать на ней вышивку или термопечать и остановилась на первом. Это, конечно, дело вкуса, но по мне как-то вышивка кажется более долговечной) Заказ оформляли с доставкой в другой город. Пришла толстовка быстро, мои ожидания более чем оправдала. Вышивка сделана аккуратно и ровно, но порадовало не только качество вышитого рисунка, но и самой ткани. Выглядит дорого, не Китай. После стирки толстовка не полиняла и не села. Теперь всегда буду иметь в виду, что можно заказать для друзей в подарок! Спасибо за работу! Обязательно закажу что-то еще!

Рекомендует Пожаловаться