Лосьон для лица Natura Siberica Тонизирующий для ежедневного очищения мне нравится! Но только не как лосьон! Согласитесь, странный продукт – говорят, что лосьон, а на руку из бутылька льется молочко… Я купила его для увлажнения кожи, которая комбинированная и склонная к высыпаниям и накоплению кожного сала в черные точки. Natura Siberica – одна из самых лучших марок уходовой косметики, как мне кажется. Натуральный состав, всегда приятный дизайн и аромат продуктов – вот что такое Natura Siberica. Этот лосьон - не исключение. Состав Софора японская, мелисса, протеины пшеницы Не содержит парабенов, красителей, синтетических отдушек, красителей и минеральных масел Запах Неяркий, косметический Что делает Мягко очищает, увлажняет, восстанавливает естественный гидробаланс и рельеф кожи, придает ей свежесть, мягкость Как лосьон работает Я наношу его дважды в день: утром после очищения во время умывания, непосредственно перед тем, как нанести дневную сыворотку для уменьшения пор. И вечером смываю им макияж, потому что с ним лосьон справляется ну просто лучше всех! Убирает круги от туши под глазами, стирает тональник, готовит меня к тому, чтобы лечь спать в чистоте и красоте. Лосьон, несмотря на консистенцию, отлично впитывается и не дает жирного блеска, чего я очень боялась, когда впервые попробовала этот продукт. Поверх лосьона можно наносить вечернюю косметику (ночной крем или еще что-то такое) – средство не скатывается. Эту штука очень экономичная, я ей пользуюсь много и долго, а она все не кончается))) В любом случае, не пугайтесь этого лосьона, он хороший и необычный! Результат видно, когда я им пользуюсь – кожа будто подтягивается и одновременно становится чуть ярче. Жирный блеск не появляется, лосьон впитывается и все. Использовать лучше с ватным диском, как и более жидкие варианты лосьонов. Мне нравится!