Эффективное средство для лечения гипертонии
- Достоинства
- В отзыве.
- Недостатки
- Дороговато.
Всем мое приветствие! НЕ занимайтесь самолечением! Отзыв описан с личного опыта применение препарата. Про гипертонию уже всем все известно, поэтому рассказывать про него не стоит, а вот про методы лечения этой коварной болезни узнать побольше необходимо. Гипертония вызывает расстройство множество внутренних органов, поэтому крайне важно своевременно поймать и узнать причину и уничтожить врага на корню. Отличным средством для этого может послужить гипертензивное средство, их очень много, назначать обязан только ваш лечащий врач на основе ваших жалоб и анализов. Препарат Лозап был назначен моей маме, у нее артериальная гипертензий 2 стадии. Лозап выпускается в форме таблеток, с различной дозировкой. Препарат помогает не только снизить уровень артериального давления, но и понизить риски развития инфаркта, инсульта, гипертонического криза, и других малоприятных патологий. Мама начала принимать препарат с малой дозы, боялась резко снизить давление; затем с 25 мг, перешла на дозу в 50 мг. запивать водой, курс лечения до полного выздоровления. Отличный препарат и крепко держит давление под контролем.