Ленский Максим Москва18 отзывов

Заказываю книги только из этого магазина

Достоинства
Быстрая доставка, большой выбор, приятный сервис.
Недостатки
Иногда сайт подлагивает, но не критично.

Помню этот магазин, когда ещё покупал там всякие тесты для подготовки к экзаменам и другую научную литературу, учебники, атласы и так далее. Тогда, откровенно говоря, читай город ассоциировался у меня со школьной порой, началом учебного года или волнением перед экзаменом. Я уже давно не школьник и даже не студент, но все ещё активный читатель и любитель сети Читай-город. Считаю, что это пока из самых лучших и крупных сетей по продаже книг. В последнее время в основном заказываю художественную литературу, чтобы разгрузить мозг. Что по доставке - она платная только в случае, если книги везут вам на дом. Я же предпочитаю забирать из прямо из магазина - к моему счастью, он совсем недалеко от дома. Сервисом я доволен, по всем вопросам по доставке обычно выручает поддержка, но если говорить о статистике - в восьмидесяти пяти процентах доставка максимально оперативная и приходит либо в срок, либо раньше сроков. Также есть система бонусов, если вы такой же активный читатель как и я - сможете иногда себя радовать бесплатной литературой. Кроме того, на сайте частенько публикуют достойные подборки, для тех, у кого кризис ""не знаю, что бы прочитать"" и всякие интересные статьи под настроение. Также люблю этот магазин за распродажи - не раз покупал достойные книги с 60 скидкой. В общем, для тех, кто еще с этой сетью не знаком, (не уверен, остались ли еще такие?) рекомендую познакомиться.

Рекомендует Пожаловаться