ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияМАГНИЕВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «МИРРОЛЛА» Отзыв

Отзыв о МАГНИЕВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «МИРРОЛЛА»

Buisnessgirl Санкт-Петербург1 отзыв02.06.2022

Оценки по критериям

• Качество изготовления5/5
  • Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о МАГНИЕВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «МИРРОЛЛА»

Заметный эффект

Достоинства
Ощутимый эффект, удобное нанесение, нет запаха.
Недостатки
Пока не нашла.

Эффект меня порадовал, он ощутимый и даже заметный. Плюс он хорошо обоснован и описан. То есть сразу знаешь, чего ждать можно. Это масло, в составе которого, кстати, нет масла, очень хорошо влияет на локальный метаболизм. Раньше я пробовала соли для ванной с тем же магниевым соединением. Они в целом организм хорошо воздействовали. Но, здесь эффект более сильный и более узко направленный. “Масло” заставляет кровь притекать к обработанному месту, нести в него питательные вещества. Именно за счет этого волосы должны начать активнее расти. В целом обоснованно, должен быть такой эффект. Пока жду, надеюсь, что волосы начнут расти активнее. Плюс те, что уже есть, обрабатываю, им вроде как нравится. Поскольку я аллергик меня очень устраивает тот факт, что масло практически не пахнет. Оно не жирное, не течёт и не капает. Использую один или два раза в неделю. Смывается замечательно, никаких проблем здесь нет. В целом пока довольна.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться