Самый лучший синбиотик для детей
В два месяца у меня пропало молоко и нужно было переводит ребёнка на искусственное питание. Первое время это был мой личный ад. Сын выплевывал смесь, никак не хотел есть, а если немного и кушал потом начинались колики и поносы. Педиатр нам предложил попробовать полезные бактерии, чтобы поддержать микрофлору и улучшить усвояемость пищи. Назначил максилак бэби. Это средство выпускается в саше в виде порошка, который нужно разводить в небольшом количестве воды или же молока. Принимать по одной порции в день. Мы пили это лекарств месяц. Врач сперва назначил десятидневный курс, но я не сразу заметила улучшения. Спустя где-то неделю приёма у нас пришел в норму стул и живот стал вздуться уже не так часто. Позвонила педиатру мне разрешили продлить сроки приема до месяца Доктор сказал что в нашем случае лишним это не будет точно. Максилак бэби хорошо сработал на моём ребёнке, избавил от коликов, урегулировал стул, с его помощью кишечник стал лучше переваривать детское питание. Самое интересное, что несмотря на то, что смесь мы кушать не хотели, лекарство не выплевывали, по вкусу малышу оно понравилось.