Отлично
Очень хороший сайт. Здесь очень много полезной информации для начинающих мам и, скрорей всего, эта информация будет также полезна и для пап. Моему ребенку уже 1 год и 2 месяца. Первый год был очень тяжелый. Так как это мой первый ребенок и у меня небыло большого опыта. В погоне за ним, я начала искать сайт, который бы смог дать ответы на мои вопросы. Очень долго длились мои поиски нормального и, самое главное, информативного сайта. Регистация на различных форумах не приносила свих плодов. Но однажды я случайно наткнулась на один, на первый взгляд простой, сайт, который облегчил мою жизнь. http://mamalara.ru - советую всем этот сайт. Я нашла очень много статей раскрывающих интересующие меня вопросы, а так же множество подробных видео и аудиолекций. Очень довольна сайтом и могу с уверенностью сказать, что лучше данного сайта вам не найти. На последок хотелось бы сказать, что МАМА ЛАРА изменила мою жизнь. Раньше я не знала даже как правильно кормить грудью ребенка, а теперь многие подруги звонят и спрашивают у меня советы о малышах. Спасибо, МАМА ЛАРА!