ГлавнаяКниги и ПрессаПисателиМамарян Нарине ОганесовнаОтзыв

Отзыв о Мамарян Нарине Оганесовна

Екатерина Омск7 отзывов11.02.2025
← Все отзывы о Мамарян Нарине Оганесовна

Хорошая история для деток.

Привет! Хочу поделиться впечатлениями о книге Нарине Мамарян "Секрет старого платана". Скачала её случайно на литресе. Это история, которая как-то мгновенно затягивает и погружает в атмосферу. Не могу не сказать, что даже взрослому будет интересно читать, ведь сюжет и трогательный и загадочный. Главная героиня, девочка, отправляется в путешествие по следам старого платана и его необычных секретов. История о дружбе, смелости, приключениях, и, конечно же, о том, как важно верить в чудеса. Написано легко, с добрым посылом, что особенно понравилось. Параллельно с этим книга заставляет задуматься о таких вечных ценностях, как любовь и преданность. Илюстрации в книге – просто загляденье! Передающие все те чувства, о которых рассказывает сама история. Могу смело рекомендовать! Не пожалеете.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться