ГлавнаяПитаниеПродукты питанияМангоОтзыв

Отзыв о Манго

Ekaterina Котовск86 отзывов18.11.2013
← Все отзывы о Манго

Хорошо

Достоинства
Приятный вкус.
Недостатки
Запах; на многих оказывает слабительное действие, благо со мной ничего плохого не произошло.

Купила фрукт, так как он продавался по скидке в "Магните". Уж очень было интересно попробовать то, что многие хвалят или же наоборот, осуждают. Опыта в выборе манго не было, поэтому взяла наиболее мягкий плод и отправилась к кассе. Дома долго читала- как же все такие правильно попробовать фрукт. Когда начала чистить, появился довольно таки неприятный для меня экзотический запах. Сам фрукт вкусный, но не могу сказать, что прямо таки райский, да, вкус приятный, но не более. Во время поедания даже чем-то персик напомнило.

ЗатрудняетсяОтзыв полезен? Пожаловаться