ГлавнаяПитаниеПродукты питанияМангоОтзыв

Отзыв о Манго

Rey Москва5 отзывов09.11.2022
← Все отзывы о Манго

Очень вкусный и очень полезный фрукт. Мой "лайфхак" как "дос

Достоинства
Очень вкусно и очень полезно.
Недостатки
Дороговато. И сложно найти спелый манго в магазине.

Я просто обожаю манго, это чудесный и очень вкусный фрукт. Описывать его вкус просто бесполезно, нужно пробовать! Но мне кажется, он мало кого может оставить равнодушным. Помимо экзотического прекрасного вкуса манго также отличается высокой пользой. В нем, как и в любых фруктах, много витаминов и микроэлементов. В первую очередь, могу отметить довольно высокое содержание калия и витаминов группы В. Это очень полезно для сердца, а также для работы мозга. Также витамины и минералы в манго позволяют поддерживать иммунитет. Наверное, именно поэтому осенью очень хочется манго! По крайней мере мне. К недостаткам данного фрукта можно отнести высокую цену, а также то, что хорошего, зрелого манго в магазинах не найти. Однако не так давно я открыла для себя "лафхак" о том как "дозреть" манго. Для этого нужн всего лишь бумажный пакет и (дополнительно, но не обязательно) - яблоко. Не знаю какие механизмы работают, но если в бумажный пакет поместить манго, то буквально за неделю оно дозреет. А если в компанию к нему добавить яблоко, то срок дозревания будет еще быстрее.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться