Очень вкусно, натурально и полезно.
- Достоинства
- Вкусно. Натуральный состав.
- Недостатки
- Нет.
Мода на правильное питание мне очень нравится. Хотя конечно возникает много сложностей. Во первых, это значительно дороже. Во вторых, сейчас вокруг столько вредных соблазнов, что устоять ещё труднее. Вместо конфет я люблю покупать разные сухофрукты. Это и курага, и финики, и чернослив, а также сушеное манго. Беру его в специализированном магазине. В обычных сетевых качество уступает. Манго этой фирмы продают в хорошей упаковке. Это здорово, что упаковка полностью запаяна, и никто до меня элементарно не трогал эти фрукты. Сейчас гигиена на высоте. Написано, что из Вьетнама. Надеюсь поставки не прекратят, потому что манго вкусное. Срок годности 2 года, но у нас в продаже всегда свежее. Видимо спрос большой на такие полезные штучки. Манго порезано не слишком тонкими дольками. Вкус приятный, как и положено этому фрукту. Самое главное, что манго не твёрдое, не слишком сухое. И состав кроме самого манго ничего не включает. Значит это очень полезно. Ведь по количеству микроэлементов сухофрукты лидируют даже по сравнению со свежими.