Tartalettka87 Ставрополь39 отзывов

Мягкие и послушные волосы после маски

Достоинства
Быстрый эффект.
Недостатки

Натуральная маска synergetic удивила меня своим эффектом практически после нескольких использований. Волосы невероятно приятные наощупь, мягкие, шелковистые. Маска оказывает смягчающее действие и интенсивно увлажняет сухие и ломкие волосы, тем самым придавая им ухоженный вид! Волосы гладкие и блестящие после маски, не путаются и легко расчесываются! Состав отличный, не содержит силиконов, красителей и данный продукт не тестируется на животных! Объем 300 мл-хватит на достаточно большой срок использования. Запах у маски превосходный, супруг долгое время не мог понять чем я так приятно пахну! Консистенция маски густая. После данной маски волосы хорошо укладываются и блестят здоровым блеском. Еще хочется обратить внимание на соотношение цены и качества- отличный результат за демократичную цену. у Бренда synergetic целый спектр масок- тонизирующая для роста волос, питание и восстановление, интенсивное увлажнение и блеск. Могу смело сказать, что все маски мне идеально подошли, смело советую!

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям