ГлавнаяИнтернет и СвязьСотовые операторыМегафонОтзыв

Отзыв о Мегафон

Zatoplyaev Тольятти1 отзыв21.09.2013

Подлость

Достоинства
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки
ПОДЛОСТЬ И ПОДСТАВА!

Три года назад подключил интернет Мегафон попользовался 2 месяца и перестал за ненадобностью. В этом году поехал за границу в отпуск и на следующий день как пересек границу пришло смс что я должен денег Мегафону. Через 2 дня и до конца отпуска меня доставали коллекторы из Москвы по 10 звонков в день с разных телефонов. Вопрос - За три года можно мне было сообщить что я задолжал Мегафону???? Мой телефон работает даже за границей. Хотя я при подключении предупредил оператора что мне нужен тариф который ни копейки ниже ноля не опускается..... Это подло и гнусно так обращаться к клиентами какие бы они ни были.

Не рекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Мегафон