Марина Москва42 отзыва

Помогает пожилым людям справиться с проблемами

Достоинства
Эффективно, мало противопоказаний, легко принимать, цена приемлимая.
Недостатки

Лекарство милдронат выписали моей маме, когда она пришла к неврологу с жалобами на рассеянность, плохую память, слабость и другие симптомы, которые она считала необходимыми признаками своего возраста. Но к врачу мы ее все-таки уговорили пойти. После обследования врач сказал, что основное - это плохие сосуды, пониженное кровоснабжение, недостаточный доступ кислорода к мозгу и к тканям тела. Милдронат был назначен в составе комплексного лечения. Это лекарство можно колоть в вену, можно принимать таблетками. Маме посоветовали таблетками, вены у нее плохие и, как сказали, нет острой необходимости их дальше травмировать. Милдронат выпускается в виде капсул довольно большого размера, но глотаются неплохо из-за гладкой оболочки. Советую не отказываться от такого лечения, если оно назначено врачом вам или вашим родителям. Хорошее средство с минимумом противопоказаний. Лечение дало эффект. Конечно, мама не стала молоденькой, но самочувствие, настроение, память, двигательная активность улучшились.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Конечно мне как и многим женщинам хочется всегда выглядить хорошо. Поэтому я и пошла в спортзал, чтобы начать приводить себя в порядок. Но силы свои не подрасчитала, стала быстро "сдуваться". А в раздевалки от девушек услышала про Милдронат, который как оказывается своим действием способен повысить физическую выносливость. Курс позади. Хожу в спортзал, сил вполне хватает на тренировки. Я довольна.