Ilzira.Osipova21 отзыв

С климаксом на ты

Достоинства
Негормональный состав, сокращает приливы, придает энергии, много витаминов.
Недостатки

Когда я почувствовала первые звоночки приближающегося климакса — бессонные ночи, регулярные приливы и скачки давления, подумала, что придется смириться с этими изменениями навсегда. Но моя близкая подруга поделилась опытом применения натурального комплекса Менсе и вдохновила меня испытать его на себе. Начала принимать курс Менсе три месяца назад и уже сейчас с удовольствием отмечаю значительный прогресс: ✅ Приливы жара посещают гораздо реже, ушли изматывающие внезапные потоотделения. ✅ Давление стабилизировалось, сердце стало спокойнее реагировать на внешние факторы. ✅ Сон вернулся в нормальное русло: засыпаю быстро, просыпаюсь отдохнувшей и полной сил. ✅ Исчезла вечная усталость, увеличилась работоспособность и концентрация внимания. ✅ Наконец-то вернулась уверенность в себе, радость от жизни и хорошее настроение вернулись в мою жизнь. Менсе полюбился мне не только за прекрасные результаты, но и за безопасный состав, богатый витаминами и ценными веществами: — Витамины группы B придают энергии и улучшают работу нервной системы. — Витамин E сохраняет гладкость и увлажненность кожи, поддерживая её молодость. — Экстракт соевых бобов компенсирует нехватку эстрогенов, смягчая переход к новому состоянию организма. — Экстракт гриффонии снижает тревожность и создает душевное равновесие. — Бета-аланин придаёт мышцам тонус и выносливость. Менсе стал незаменимым спутником моих перемен, позволив пройти этот непростой период легко и достойно. Теперь я точно знаю: природу нельзя обмануть, но с ней можно договориться!

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям