1. Один случай из.. Заказали такси с ребенком и мамой из ТЦ, плюс единственный, что такси назначили быстро, уточнили, что время ожидания 3 минуты, такси приехало минут через 10, звонка о том, что "выходите, вас ожидает" - не было, благо стояли на улице и увидели машину. Такси заказывала по телефону, сделав точечный акцент на том, что машина должна быть с детским удерживающим устройством, за наличие которого увеличивается цена на 30 р. Открываю в дверь салон, вижу - водитель, на соседнем сиденье - друг водителя, детского кресла нет, зато есть упаковка каких-то ягод на заднем сиденье.. "Не обращайте внимания- садитесь"- предлагает мне водитель на ломаном русском. Кресло, говорю, просила, есть? Неа, нэту. Занавес. От поездки, естественно, отказываюсь. Звоню снова службу заказа, интересуюсь, нормально ли то, что я должна ехать с ребенком в такси с каким-то не согласованным дополнительным мужиком, чужими вещами, и без кресла, за которое в любом случае должна была бы платить.. "Сейчас пришлю другую машину"- сообщает оператор. Благо, ждать мы не стали. Ни машины, ни даже звонка мы более не дождались:) 2. Вызывала машину, через приложение "везет", никак не назначали - заказ висит. Вторым такси в параллель пытаюсь заказать "минимум" так же через приложение. Через приложение реакции вообще ноль. В приложении есть функция позвонить прямо оттуда для заказа, звоню, называю адрес, а мне там "Девушка, вы вообще-то уже такси заказали! ". Растерялась, говорю: " Так я ж в другом такси заказала... ". А мне: "Это такси "везет", у нас два номера! " И тут же заказ в приложении "везет" поменял статус на "отказ без машины"! Т. е. и заново не приняли и предыдущий сняли, типа я сама отменила. Эээмм... т.. е создав такси "минимум" такси "везет" решило таким образом вернуть клиентов, которые от него отказались? Не понятно.. 3. Да и с детским креслом вообще беда всегда, в 50% случаев машины приезжают без кресел, хотя в заказе заявлено. А сумму я должна заплатить, как с креслом. Безобразие полнейшее. Из плюсов только, что цена самая дешевая. Но это ни в коем случае не дает право перевозчику оказывать некачественную услугу.