ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееМОДЕЛЬФОРМ 30+Отзыв

Отзыв о МОДЕЛЬФОРМ 30+

Галина Сапункова Санкт-Петербург2 отзыва30.01.2020
← Все отзывы о МОДЕЛЬФОРМ 30+

Так приятно себя ощущать похудевшей!

Достоинства
Натуральный препарат, эффективный, удобно принимать.
Недостатки
Да вроде не нашла.

Из-за полноты я была не уверена в себе, понимала, что выгляжу ужасно, но скинуть не получалось. Я комплексовала идти в тренажерный зал, так как мне казалось, что все будут на меня смотреть и смеяться. Пробовала не есть после 6-ти вечера, но результата особо не было, утром вроде животик меньше, а к вечеру он снова надувался. Даже на пляж стеснялась ходить, хотя там и больше, чем я были, но меня это не утешало. Однажды я встретила свою одноклассницу, которая раньше была полная, а сейчас она выглядела очень круто. Красивая, стройная и счастливая. Разговорились и она поделилась со мной секретом. Оказывается, она пила капсулы для похудения Модельформ 30+, которые регулируют аппетит и способствуют снижению веса. Соблюдает питание и дома делает упражнения. Воспользовавшись этой информацией я пошла по ее стопам. Купила себе препарат, принимаю почти месяц, а результат уже на весах вижу. Ем пп еду и через день выхожу рано утром на пробежку. Продолжаю курс.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться