ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваМодельформ (Modelform)Отзыв
Модельформ (Modelform)

Отзыв о Модельформ (Modelform)

Марианна Михеева Москва1 отзыв15.01.2015

• Alexandra Yanina25.02.2016

Сейчас с Турчинской идут Взвешенные люди по СТС, посмотрите, она там как раз свою методику применяет. Очень интересно, жду финала. Посмотрим что получится.

• Pimmortal01.07.2016

Очень много рассказывают про этот препарат сейчас. Но чтобы понять, каково его действие, нужно выждать пару лет, когда начнут появляться настоящие отзывы.

• Power-Smart13.09.2016

Да тут и побочки, и цена - все не радует.

← Все отзывы о Модельформ (Modelform)
4.8
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Средство по снижению веса Модельформ

Достоинства
Снижение веса 1 кг/неделю.
Недостатки
Хотелось бы, чтобы средство было дешевле.

Я на начальном этапе похудения смотрела в интернете ролик про новое средство для похудения МОДЕЛЬФОРМ. Привлекли натуральные средства, экстракты трав + цена + программы по снижению веса от Ирины Турчинской и программы питания Анны Белоусовой. Все делаю как указано в советах, пью 1 раз/день таблетку, правильно питаюсь, делаю зарядку. Регулярно вес уменьшается на 1кг/неделю. Сейчас 2ой месяц, может быть у меня настрой такой и диета, но думаю и препарат помогает. Кстати, тяга к мучному уменьшилась, а то я любитель булочек была.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться