ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваМодельформ (Modelform)Отзыв

Отзыв о Модельформ (Modelform)

Lizavetta Москва3 отзыва08.02.2015

Восторг

Достоинства
Средство работает.
Недостатки
Пока не нашла.

Очень понравилось средство. Озаботилась вопросом похудения, без таблеток не справлялась. Принимаю на протяжении месяца и уже заметны результаты! Рекомендую.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

• Polina Abt07.03.2016

Отзывы читаю, мне по возрасту 40 + подходит, уже хочу купить. Самой не справится, то ли из за гормонального фона, то ли от возраста, начинаю разъедаться. Узнала о Модельформ от эндокринолога, она очень рекомендует.

• Анна Коваленко14.06.2016

Не могу понять почему люди говорят, что у них не получается худеть. Мне кажется это легко сделать, если только захотеть. Раньше я садилась летом на арбузную или просто фруктовую диету и даже могла еще и удовольствие от нее получать. Сейчас мне нравится Орсотен, не нужно вообще прикладывать усилий, достаточно просто не переедать, вес уходит.

• Pimmortal01.07.2016

Да, если захотеть - ключевая фраза! А кто-то не хочет просто изменять свой образ жизни.

• Power-Smart13.09.2016

А это разве не таблетки?

← Все отзывы о Модельформ (Modelform)