ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваМодельформ (Modelform)Отзыв
Модельформ (Modelform)

Отзыв о Модельформ (Modelform)

Vika.Odarova1 отзыв09.04.2015

• Pimmortal01.07.2016

Энергия и сила??? Она бывает очень даже чревата, если принимаешь жиросжигатели! Негативно влияет на нервную систему, очень негативно воздействует на характер, а в следствие и на отношения с окружающими, дорогими тебе людьми! Мне уже больше в этом плане нравятся предтреники, вроде гуараны: http://lactomin.ru/catalog/energetiki/ekstrakt_guarany/?sphrase_id=9984 Обожаю все натуральное, а здесь гуарана самая дешевая.

• Power-Smart13.09.2016

Быстро не худеют, быстро - только теряют здоровье.

← Все отзывы о Модельформ (Modelform)
4.8
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Отлично худеется

Достоинства
Появилась энергия и силы.
Недостатки
Дороговат.

Моя фигура типа груши, верх худой, талия тонкая. Но стоит немножко расслабится и появляются бока и попа это вообще, во все стороны несет ее. за эту зиму сильно поправилась, только сейчас за голову взялась, к лету готовлюсь. Купила модельформ, сама боюсь быстро не похудею. А с пилюлями у меня отлично все получается, уже нет шести килограмм лишних. А еще я энергичнее стала, не хочу как сонная муха, мне нравится такое похудение.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться