ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваМодельформ (Modelform)Отзыв

Отзыв о Модельформ (Modelform)

Venera-Milosskaya20136 отзывов28.06.2015

• Pimmortal01.07.2016

В похудении главное - это сменить образ жизни! Вот, что важно более всего. Остальное - вторично.

← Все отзывы о Модельформ (Modelform)

Хороший вариант похудеть.

Достоинства
Помогает.
Недостатки

Чего только не пробовала: диеты разные, голодание, танцы... Не могу сбросить и все тут. Вот решила обратить внимание на препараты. Читала в интернете про многие, долго выбирала. Остановилась на натуральном модельформе. Выбрала для своего возраста. Мне важно не только похудеть, но что бы еще объемы уменьшались. А еще хорошо, я стала сбрасывать, но при этом грудь на месте остается. Активничаю сейчас много, я очень довольна своим самочувствием и образом жизни. После похудения я стала жить по другому.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться