ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваМодельформ (Modelform)Отзыв

Отзыв о Модельформ (Modelform)

Provizor_Medikal_Ela Краснодар2 отзыва23.01.2019

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Модельформ (Modelform)

Каждому возрасту своя таблетка.

Достоинства
Удобен в применении 1 таблетка в сутки. Три разные упаковки подстроются под ваш возраст 18 лет 30 лет 40 лет.
Недостатки
Отлично переносится.

Скажу Вам откровенно я работаю в Аптеке Провизором. Знаю много препаратов которые могут тебя привезти в стройную девочку или красивого мальчика. Но вы должны понимать без назначения врача просто так тут не приобрести, кто то требует рецепт, а кто то вас проинформирует и о противопоказаниях. Вот и я не маленькая девочка весом 79 кг при росте 173 после родов, долго не могла востановиться прийти в свои 68 кг. Много писать не буду скажу сразу ранее я перепробывала много. Сейчас хотела, что то более безопасное и проверенное ! Модельформ 30 я пропила честно Вам скажу 2 упаковки 1 раз в сутки. Прошло чуть больше года Вес стоит на достигнутом и не прыгает . Побочек я не почувствовала. Удачи Вам Всем. И Здоровья! !!!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться