Кайфовое эффективное средство
- Достоинства
- Натуральный состав, удобная форма применения, потряссающий эффект, если захотеть).
- Недостатки
- Не увидела.
За беременность очень много набрала, ведь все кому не лень говорили, что нужно есть за двоих! Приобрела Модельформ Стройная мама, посоветовали мне его в аптеке. Удобно, что принимать нужно всего один раз в день-утром. Рекомендовано употреблять курсом, а он два месяца, поэтому купила сразу две упаковки. Средство натуральное, немецкого качества. Дополнительно занимаюсь, иногда хожу на жиросжигающий массаж и налаживаю правильное питание. Все-таки хочется всегда быть в отличной форме и настроении, тем более это все сказывается и на муже. Да, сложно, но, не ходить же огромной тетей, каждый день обрастая комплексами. Поверить до сих пор не могу, но за месяц я согнала нормально;) До сих пор не налюбуюсь собой! В молодости пробовала что-то для похудения, но все это было впустую. Тут получилось все иначе. Никаких жестких правил по отношению к Модельформ, главное принимать в течение 18 месяцев после родов при условии окончания лактации. Если все налажено с кормлением, тогда вперёд! Девочки, все вполне реально! Главное, чтобы было желание.