ГлавнаяПокупкиПрочееMostcoolОтзыв

· 3 оценки
3 отзыва
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Проект «умных» покупок от Mostcool очень выгодный

Достоинства
Большой выбор магазинов, бонусы, денежные вознаграждения.
Недостатки

Проект Mostcool - действительно для «умных покупателей». Он научил меня выгодно совершать покупки, получая при этом денежные вознаграждения и бонусы. Теперь я неплохо экономлю на покупках в своих любимых офлайн и онлайн магазинах. И даже на некоторых услугах, например, салоны красоты. В программе лояльности проекта есть даже Алиэкспресс, с которого мне приходит большой процент кэшбэка. Кстати, возврат ещё начисляется не только с моих покупок, но с покупок ваших соучастников. Участие в проекте может быть бесплатным при первом статусе. Остальные два платные, но эту стоимость спустя пару покупок я вернула, тк процент возврата очень хороший. Рекомендую.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться