ГлавнаяЭлектроникаКомпьютерные программыMozilla FirefoxОтзыв

Отзыв о Mozilla Firefox

Никита Оренбург31 отзыв03.08.2013

Браузер про запас

Достоинства
Быстрый, не зависает, малая нагрузка на компьютер, стабильные обновления, очень много расширений, тем, плагинов.
Недостатки
Говорят, что Mozilla лидер по "количеству" дыр. Я даже как-то об этом не задумываюсь, пользуюсь и ладно. Что у меня воровать-то на компьютере?

Совсем недавно я перешел на Google Chrome. Но он у меня стал почему-то глючить (это все "корявая" версия обновления), и тут я вспомнил про Mozill'у. Думаю, куда я его подевал. Оказывается, что скорость работы в этом браузере ничуть не хуже, чем в Google Chrome, а может, даже и, наоборот, получше. Нет никаких зависаний. В последнее время очень стабильные релизы. Ко всему прочему у последнего очень много различных дополнений (плагинов, расширений, тем и прочее), что меня, как пользователя, очень радует. Так что, это один из самых лучших браузером на сегодняшний день.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Mozilla Firefox