Алексей Новиков Анапа1 отзыв

Оператор, который постоянно обманывает

Достоинства
Иногда можно звонить и пользоваться интернетом.
Недостатки
Их очень много и все изложены выше.

Два года назад после возвращения из Крыма я уже уходил к оператору Билайн. Тогда был вообще беспредел. Купил СИМ перед отъездом в Можайске. Обещали связь и интернет в Крыму по тарифу "Безлимитище" за 200р. в месяц. По приезду оказалось, что надо платить 400р. в месяц. А еще через месяц с меня списывали 1000р в месяц. При возвращении через полгода в апреле ушел с сохранением номера к Билайну.. Обещали, что остаток на балансе около 200р. перечислят на этот же номер в Билайн. ДО СИХ ПОР ШЛЮТ!!! 19 сентября перед очередной поездкой на зиму в Крым (у меня астма и зимой на морозе на улице я задыхаюсь) Я купил снова СИМку МТС в Одинцово. Просто другие операторы- Билайн и Теле-2 сказали, что не работают в Крыму. Обещали, что с тарифом МТС Смарт за 400р у меня в Крыму не будет проблем, 200 минут связи, 4 Гб интернета. Мне же нужен был интернет в дорогу- ехал на своей машине. При въезде в Крым вскоре обнаружил, что Яндекс карты не работают, связь не работает. Представте- в конце 2018г. ехать и спрашивать у прохожих как проехать до Евпатории!!! В Евпатории только через несколько дней нашел салон МТС, где мне сказали- это же Крым. И предложили за 200р. решить проблему. Деваться некуда- заплатил. Предупредили, что пока я в Крыму, нужно дополнительно!!! (при покупке СИМ в салоне МТС в Одинцове об этом ни слова) платить 100р. Что там колдовали с телефоном, не знаю. Но 400р. + 100р. платил ежемесячно, пока был в Крыму. Переехал из Крыма в Анапу 4 марта. 18 марта перечислил 400р. на оплату тарифа Смарт. 19 марта убедился, что деньги зачислены и у меня снова есть 200 минут разговора, 4,00 Гб интернета. А утром 20 марта меня "обрадовали" несколько СМС подряд, что телефон заблокирован из за недостатка средств. И вот что обидно, когда я только въехал в Крым, меня тут же заблокировали. Но когда я уехал из Крыма, МТС этого не захотел увидеть!!!! Есть же возможность украсть деньги со счета!!!. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. А работники салонов научены, какие данные скрывать от абонентов, чтоб с них потом можно было снять деньги. ВОРЫ!!! В апреле после возвращения в Подмосковье уйду к оператору Теле-2 с сохранением номера +7 916 922 79 56. Опыт есть. Твари- чтоб вам подавиться!

Не рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям