Nastenoshka Тюмень868 отзывов

Мультсериал без минусов

Достоинства
Сюжет. Озвучка. Графика. Персонажи.
Недостатки

Мультсериал «Хранитель Лев» мы с дочкой решили посмотреть потому что он основан на фильмах трилогии «Король Лев». Персонажи в трейлере и на афише мультсериала очень похожи на известных персонажей «Король Лев». В мультсериале 3 сезоне и около 74 серий. Продолжительность каждой серии около 22 минут. Мультсериал 2016 года. Производства США. Режиссеры: Хауи Паркинс, Том Де Розье. Роли дублировали: Мария Якименко, Семён Кустов, Дмитрий Семенов, Иван Чабан, Матвей Мельников и другие. Ограничений по возрасту у этого мультсериала нет. Я думаю, что он понравится, как маленьким зрителям, так и взрослым. Мультсериал очень яркий, красивый и красочный. Смотреть его одно удовольствие. Мультсериал можно найти в сети Интернет. И это я бы тоже отнесла к плюсам. Мультсериал нам понравился, потому что: - Сюжет отличный. У каждой серии своя сюжетная линия. И своё название. - Персонажи яркие, красивые и симпатичные. К ним относятся львенок Кион, барсук Банга, гепард Фули, гиппопотам Бешти, цапля-интеллектуал Оно и другие. - Мультсериал с прекрасной графикой, хорошей озвучкой и прекрасным музыкальным сопровождением. - Малыши могут смотреть этот мультсериал без присутствия родителей. К просмотру рекомендую. С меня пять баллов.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям